Bruschetta mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons, frisch, weiß |
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2 | EL | Petersilie, gehackt |
0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
0.5 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen, klein |
2 | EL | Parmesan, gehobelt |
4 | TL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Baguette |
2 | TL | Balsamicocreme |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn für Bruschetta mit Pilzen das Baguette in 4-6 schräge Scheiben schneiden.
- Die Champignons nur trocken säubern, die Stielenden abschneiden, die Pilze anschließend in Stücke schneiden und in 2 Teelöffel erhitztem Olivenöl braten.
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Champignons geben.
- Sodann den Parmesan gleich in die Pfanne hobeln und Thymian, Oregano sowie die gehackte Petersilie untermischen.
- Danach alles mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico vermengen und an der Seite bereitstellen.
- Am Ende noch die Baguettescheiben von beiden Seiten mit dem restlichen Öl beträufeln, in einer mäßig erhitzten Pfanne knusprig ausbacken und danach mit der Pilz-Mischung belegen.
Tipps zum Rezept
Auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Balsamico beträufeln und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnierne.
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