italienische Rezepte - Vorspeise, Kalte Speisen (7 Rezepte)

Vitello tonnato

Vitello tonnato

50 Bewertungen

Das Rezept für Vitello tonnato ist eine köstliche Vorspeise oder ein feines Abendessen. Dabei wird Kalbsbraten mit würziger Thunfischcreme kombiniert.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

28 Bewertungen

Dieses Rezept für marinierte Sardinen sorgt für kulinarischen Genuss der Extraklasse - ausprobieren lohnt sich!

Putenbrust-Carpaccio

Putenbrust-Carpaccio

7 Bewertungen

Eine Variante der italienischen Vorspeise ist dieses Rezept. Kapern und Zwiebeln runden das Putenbrust-Carpaccio perfekt ab.

Carpaccio aus Prosciutto

Carpaccio aus Prosciutto

1 Bewertung

Ein kleiner Abstecher nach Italien gelingt Ihnen mit diesem wundervollen Rezept für das Carpaccio aus Prosciutto.

Schnelles Vitello Tonnato

Schnelles Vitello Tonnato

1 Bewertung

Bei diesem Rezept trifft eine feine Kalbsbrust auf eine würzige Soße mit Thunfisch. Schnell gemacht ist Vitello Tonnato eine perfekte Vorspeise der italienischen Küche.

Rezepte

Friesen-Carpaccio

18 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Rezepte

Rindercarpaccio mit Provolone

22 Bewertungen

Carpaccio ist bestimmt die bekannteste italienische Vorspeise. Das Rezept für Rindercarpaccio mit Provolone zeichnet sich durch den hervorragenden Käse aus.