Käse Rezepte - Auflauf, Deutschland (98 Rezepte)

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Dieser Grünkohlauflauf mit Kartoffeln kommt völlig ohne Schmalz und Schweinefleisch aus. Dafür verwendet das Rezept frischen Kohl und reichlich Käse.

Omas Kürbisauflauf

Omas Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Omas Kürbisauflauf ist nicht nur lecker, sondern auch recht preiswert, wobei das Fruchtgemüse für dieses Rezept direkt aus ihrem Garten kommt.

Nudel-Wirsing-Auflauf

Nudel-Wirsing-Auflauf

66 Bewertungen

Der dampfende Nudel-Wirsing-Auflauf ist ein Rezept, das sich in der kühleren Jahreszeit besonderer Beliebtheit erfreut.

Blumenkohlauflauf mit Reis

Blumenkohlauflauf mit Reis

47 Bewertungen

Ein herzhafter Auflauf mit Blumenkohl, Reis, Speck und einer Sauce gelingt mit dem Rezept.

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

43 Bewertungen

In diesem Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln stecken viele Vitamine sowie viel Geschmack. Hier das gesunde Rezept aus der Gemüseküche.

Lauchauflauf mit Schinken

Lauchauflauf mit Schinken

47 Bewertungen

So ein deftiger Lauchauflauf mit Schinken ist wirklich köstlich, auch wenn die einzelnen Komponenten einfach sind. Ein schönes Rezept für alle Tage.

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das beste an Aufläufen ist, dass man sie gut vorbereiten kann. So wie diesen Grünkohlauflauf mit Hackfleisch, ein tolles, herzhaftes Winterrezept, das wunderbar würzig schmeckt.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein deftiger Kohlrabi-Auflauf - ganz ohne viel Aufwand und ohne Kohlenhydrate, dafür aber mit ganz viel Geschmack.

Blumenkohlauflauf mit Curry

Blumenkohlauflauf mit Curry

26 Bewertungen

Dieser leckere und würzige Blumenkohlauflauf mit Curry schmeckt solo, aber auch sehr gut zu Kartoffeln. Ein unkompliziertes Rezept für alle Tage.

Cremiger Rosenkohl

Cremiger Rosenkohl

38 Bewertungen

Cremiger Rosenkohl schmeckt so richtig gut, denn nach diesem Rezept werden die Röschen nur kurz gegart und mit einer Creme aus Eiern, Sahne und Käse überbacken.