Käse Rezepte - Auflauf, Gemüse (90 Rezepte)

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

4.011 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken schmeckt delikat und ist im Nu zubereitet, denn die Zutaten werden ohne Vorkochen verwendet.

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

4.476 Bewertungen

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse ist delikat im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Nudelauflauf mit Gemüse

Nudelauflauf mit Gemüse

2.534 Bewertungen

Nudeln, Tomaten und köstlicher Feta-Käse machen dieses vegetarische Rezept für einen Nudelauflauf so toll.

Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

1.894 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.

Schneller Gemüseauflauf

Schneller Gemüseauflauf

1.525 Bewertungen

Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.

Blumenkohlauflauf mit Ei

Blumenkohlauflauf mit Ei

1.215 Bewertungen

Der leckere Blumenkohlauflauf mit Ei schmeckt prima, eignet sich als Beilage oder für zwei zum Sattessen. Mit diesem Rezept ist er schnell gemacht.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

799 Bewertungen

Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka

426 Bewertungen

Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.

Feta-Zucchini-Auflauf

Feta-Zucchini-Auflauf

713 Bewertungen

Dieser Feta-Zucchini-Auflauf mit Tomaten bringt den Sommer auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und das Ergebnis schmeckt hinreißend gut.

Rotkohlauflauf mit Schafskäse

Rotkohlauflauf mit Schafskäse

337 Bewertungen

Mit Rotkohl aus dem Glas bereiten Eilige dieses Rezept für einen leckeren Rotkohlauflauf mit Schafskäse zu und er schmeckt so lecker wie er aussieht.