Käse Rezepte - Auflauf, Gemüse (90 Rezepte)

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

23 Bewertungen

Eine super Variation für das leckere Gemüse ist die Zubereitung als Rosenkohl-Kartoffelauflauf. Nachstehend das einfache Rezept dafür.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

12 Bewertungen

Kräftig und würzig schmeckt der Rotkohlauflauf mit Hackfleisch. Hier das Familien-Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Mikrowellen-Rosenkohlauflauf

Mikrowellen-Rosenkohlauflauf

17 Bewertungen

Lecker, gesund und unkompliziert ist dieser Rosenkohlauflauf, welcher zum Teil in der Mikrowelle zubereitet wird. Hier das Rezept zum Genießen.

Vegetarischer Lauchauflauf

Vegetarischer Lauchauflauf

29 Bewertungen

Dieses Vegetarische Lauchauflauf-Rezept konzentriert sich ausschließlich auf das gesunde Gemüse. Herzhaft gewürzt und mit Käse überbacken ein Gedicht.

Vegetarischer Shepherd´s Pie

Vegetarischer Shepherd´s Pie

8 Bewertungen

Ein vegetarischer Shepherd´s Pie - ganz ohne Hackfleisch, aber mit viel Geschmack - lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Lauchauflauf mit Speck

Lauchauflauf mit Speck

7 Bewertungen

Dieser Lauchauflauf mit Speck ist deftige Hausmannskost, die Leib und Seele wärmt. Ein Rezept, das sich bestens für die kühlere Jahreszeit eignet.

Chicoréeauflauf

Chicoréeauflauf

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man aus Chicorée, dem beliebten Wintergemüse, einen köstlichen Auflauf zubereitet.

Schupfnudelauflauf mit Rosenkohl

Schupfnudelauflauf mit Rosenkohl

5 Bewertungen

Herzhaft, deftig – damit beschreibt man das Rezept für den Schupfnudelauflauf mit Rosenkohl wohl am besten.

Ravioli-Auflauf

Ravioli-Auflauf

12 Bewertungen

Der herzhaft würzige Ravioli-Auflauf lockt die ganze Familie an den Mittagstisch und gelingt mit diesem Rezept einfach.

Kohlrabi-Kartoffelauflauf

Kohlrabi-Kartoffelauflauf

19 Bewertungen

Dieser Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit dem milden Geschmack wird mit einer köstlichen Sauce gekrönt. Ein super Rezept für viele Gelegenheiten.