Käse Rezepte - Aufstrich, Saucen & Dips (39 Rezepte)

Haydari mit Joghurt

Haydari mit Joghurt

497 Bewertungen

Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.

Käsecreme

Käsecreme

190 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept ist eine pikante Käsecreme ganz schnell zubereitet. Sie eignet sich prima als Dip oder auch als Brotaufstrich.

Tzatziki mit Feta

Tzatziki mit Feta

101 Bewertungen

Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.

Guacamole mit Frischkäse

Guacamole mit Frischkäse

91 Bewertungen

Das Rezept für die Guacamole mit Frischkäse ist schnell zubereitet. Die Avocadocreme passt gut als Aufstrich zu Quesadillas oder zu Nachos.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

68 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

Hot Cheese Dip

Hot Cheese Dip

73 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für den scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle die gern Dippen und einfach ideal für Chips, Gemüsesticks & Co.

Griechischer Schafskäsaufstrich

Griechischer Schafskäsaufstrich

50 Bewertungen

Lecker und frisch schmeckt dieser Griechische Schafskäseaufstrich. Der Geschmack kommt nach dem Rezept besonders auf frischem Brot voll zur Geltung.

Knoblauch-Paprika-Dip

Knoblauch-Paprika-Dip

56 Bewertungen

Dieser Knoblauch-Paprika-Dip ist wie Urlaub auf dem Brot. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber dafür schmeckt er auch besonders fein.

Dattel-Harissa Aufstrich

Dattel-Harissa Aufstrich

31 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Dattel-Harissa Aufstrichs ist mit diesem Rezept leicht und das Ergebnis ist eine würzig-süß-scharfe Creme, die es in sich hat.

Feta-Kräuter-Aufstrich

Feta-Kräuter-Aufstrich

20 Bewertungen

Dieser Feta-Kräuter-Aufstrich passt immer, wenn es frisch und lecker sein soll. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis macht sich auch gut als Dip zu Brot und Gemüse.