Hot Cheese Dip

Dieses Rezept für einen scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle, die gerne Dippen- ideal für Chips oder Gemüsesticks.

Hot Cheese Dip

Bewertung: Ø 4,5 (65 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

400 g Butterkäse
200 g Crème fraîche
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Tequila
3 Spr Tabasco
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und kurz mitdünsten.
  2. Dann Crème fraîche zugeben und unterrühren. Den Butterkäse auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln, hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Zum Schluss Tequila einrühren und den Hot Cheese Dip mit Tabasco, je nach Wunsch des Schärfegrades, würzen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt lecker auf Weißbrot oder zu Tortillachips.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte