Hot Cheese Dip

Dieses Rezept für einen scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle, die gerne Dippen- ideal für Chips oder Gemüsesticks.

Hot Cheese Dip

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

400 g Butterkäse
200 g Crème fraîche
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Tequila
3 Spr Tabasco
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und kurz mitdünsten.
  2. Dann Crème fraîche zugeben und unterrühren. Den Butterkäse auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln, hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Zum Schluss Tequila einrühren und den Hot Cheese Dip mit Tabasco, je nach Wunsch des Schärfegrades, würzen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt lecker auf Weißbrot oder zu Tortillachips.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte