Hot Cheese Dip

Dieses Rezept für einen scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle, die gerne Dippen- ideal für Chips oder Gemüsesticks.

Hot Cheese Dip

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

400 g Butterkäse
200 g Crème fraîche
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Tequila
3 Spr Tabasco
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und kurz mitdünsten.
  2. Dann Crème fraîche zugeben und unterrühren. Den Butterkäse auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln, hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Zum Schluss Tequila einrühren und den Hot Cheese Dip mit Tabasco, je nach Wunsch des Schärfegrades, würzen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt lecker auf Weißbrot oder zu Tortillachips.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte