Hot Cheese Dip
Dieses Rezept für einen scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle, die gerne Dippen- ideal für Chips oder Gemüsesticks.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (72 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
400
|
g |
Butterkäse
|
200
|
g |
Crème fraîche
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
4
|
Spr |
Tequila
|
3
|
Spr |
Tabasco
|
1
|
TL |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und kurz mitdünsten.
- Dann Crème fraîche zugeben und unterrühren. Den Butterkäse auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln, hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Zum Schluss Tequila einrühren und den Hot Cheese Dip mit Tabasco, je nach Wunsch des Schärfegrades, würzen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt lecker auf Weißbrot oder zu Tortillachips.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare