Hot Cheese Dip
Dieses Rezept für einen scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle, die gerne Dippen- ideal für Chips oder Gemüsesticks.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
400
|
g |
Butterkäse
|
200
|
g |
Crème fraîche
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
4
|
EL |
Tequila
|
3
|
Spr |
Tabasco
|
1
|
TL |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und kurz mitdünsten.
- Dann Crème fraîche zugeben und unterrühren. Den Butterkäse auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln, hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Zum Schluss Tequila einrühren und den Hot Cheese Dip mit Tabasco, je nach Wunsch des Schärfegrades, würzen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt lecker auf Weißbrot oder zu Tortillachips.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare