Käse Rezepte - Backen (762 Rezepte)

Ofengemüse

Ofengemüse

19 Bewertungen

Dieses Rezept ist super, weil das leckere Ofengemüse von alleine im Backofen gart und der volle Geschmack erhalten bleibt. Mit Olivenöl, Kochschinken und Parmesan erhält es zusätzlich Raffinesse.

Knusprige Low-Carb Zucchini-Pommes

Knusprige Low-Carb Zucchini-Pommes

24 Bewertungen

Knusprige Low-Carb Zucchini-Pommes sind eine leckere Beilage und dieses Rezept bereitet sie schonend im Backofen zu. Den Dip gibt es gratis dazu.

Gefüllte Paprika mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Couscous

13 Bewertungen

Ein schönes Rezept für Gefüllte Paprika mit Couscous, die würzig und goldbraun gebacken direkt aus dem Ofen auf den Teller kommen.

Soufflé mit Käse

Soufflé mit Käse

32 Bewertungen

Soufflé mit Käse schmeckt einfach himmlisch. Dieses leckere Rezept sollte man unbedingt probieren.

Einfacher Tomatenauflauf

Einfacher Tomatenauflauf

23 Bewertungen

Dieser einfache Tomatenauflauf schmeckt solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist schön würzig und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

16 Bewertungen

Die Zubereitung der Quattro Formaggi ist einfach, das Rezept benötigt nur lange Ruhezeiten, damit die Pizza so schmeckt, wie sie schmecken soll.

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit leckerem Ofengemüse in Form von Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen? Ein tolles Rezept, schnell gemacht und sehr gesund.

Kartoffel-Pizza mit Schafskäse

Kartoffel-Pizza mit Schafskäse

24 Bewertungen

Ein deftiges Rezept, das besonders an kalten Karnevalstagen gut schmeckt. Die Kartoffel-Pizza mit Schafskäse passt super zu Wein und Bier.

Zucchinipuffer mit Mais

Zucchinipuffer mit Mais

30 Bewertungen

Diese leckeren Zucchinipuffer mit Mais werden ganz einfach im Backofen zubereitet und schmecken als Hauptspeise sowie als Beilage gleichermaßen gut.

Spanakopita

Spanakopita

21 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.