Käse Rezepte - Backen, schnelle Rezepte (87 Rezepte)

Überbackene Nachos mit Salsa

Überbackene Nachos mit Salsa

15 Bewertungen

Überbackene Nachos mit Salsa sind ein Gedicht. Beispielsweise eine Chipotle-Salsa, die den Nachos Feuer gibt und nach diesem Rezept leicht gelingt.

Spinat-Käse-Omelett

Spinat-Käse-Omelett

0 Bewertung

Wie wäre es mit diesem frühlingsfrischen Spinat-Käse-Omelett, das nicht nur super schmeckt, sondern auch schnell zubereitet ist?

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Lauch-Flammkuchen

Lauch-Flammkuchen

2 Bewertungen

Das Beste an diesem Rezept ist, dass keine Hefe verwendet wird. Auf jeden Fall wird dieser Lauch-Flammkuchen besonders knusprig und lecker.

Zucchini-Kartoffelauflauf

Zucchini-Kartoffelauflauf

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Zucchini-Kartoffelauflauf benötigt nur wenig Vorbereitung und macht glücklich, sobald das Ergebnis aus dem Ofen kommt.

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

1 Bewertung

Der Herbst ist die Zeit der Aufläufe, die wärmen und herrlich schmecken. So wie dieses einfache Rezept für einen Kürbis-Gnocchi-Auflauf.

Apfel-Ziegenkäse-Crostini

Apfel-Ziegenkäse-Crostini

2 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Ziegenkäse-Crostini heben Snacks auf einen höheren Level, denn sie sind fix gemacht, aber dennoch kleine Kunstwerke.

Camembert im Blätterteig

Camembert im Blätterteig

6 Bewertungen

Das Rezept für den schmackhaften Camembert im Blätterteig ist ganz rasch zubereitet und bietet eine optimale Vorspeise für Festtage.

Blumenkohl-Kartoffelauflauf

Blumenkohl-Kartoffelauflauf

9 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Blumenkohl-Kartoffelauflauf ist ideal, um übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag zu verwerten.

Pinsa

Pinsa

26 Bewertungen

Pinsa ist perfekt als schnelles Abendessen - belegt mit Käse und Schinken. Dabei stammt das Rezept aus der Italienischen Küche.