Käse Rezepte - Brunch, Fingerfood (14 Rezepte)

Gurken mit Frischkäse

Gurken mit Frischkäse

34 Bewertungen

Als Beilage, kleiner Snack oder Hingucker fürs Buffet sind diese erfrischenden Gurken mit Frischkäse besonders geeignet. Ein köstliches Rezept.

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

13 Bewertungen

So prall gefüllt sind die Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen nur selbstgemacht. Ein ideales Rezept für gemütliches Knabbern.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

16 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.

Quesadillas mit Tomate-Rucola

Quesadillas mit Tomate-Rucola

20 Bewertungen

Das Rezept für die Quesadillas mit Tomate-Rucola ist schnell und einfach zuzubereiten und das leckere Fingerfood schmeckt fast zu jeder Tageszeit.

Möhren-Falafel

Möhren-Falafel

9 Bewertungen

Das Rezept für die Möhren-Falafel ist einfach zubereitet und die kleinen Bällchen dürfen auf keinem Partytisch fehlen.

Cheeseburger

Cheeseburger

7 Bewertungen

Das Rezept für den Cheeseburger ist bei jeder Grillparty gerne gesehen und auch bei Kindern ein Hit.

Quinoa-Speck-Schnitten

Quinoa-Speck-Schnitten

1 Bewertung

Das Rezept für die Quinoa-Speck-Schnitten kommt ohne Gluten aus und ist eine herzhafte Delikatesse zu Salat oder einfach als Snack.

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei eignen sich perfekt für den Osterbrunch, schmecken aber auch das restliche Jahr über einfach lecker! Hier das schnelle Rezept.

Herzhafter Ostersnack

Herzhafter Ostersnack

11 Bewertungen

Dieser herzhafte Ostersnack kommt auf dem Osterbuffet immer gut an. Dabei besteht das Rezept aus Hefeteigtaschen, die mit einer Käsemasse gefüllt werden.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

  • 1
  • 2