Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung des gebackenen Chinakohls keine große Herausforderung. Ein einfaches, aber sehr leckeres Gemüsegericht.
Ein Einfacher Zucchiniauflauf wird mit diesem Rezept perfekt, denn ein paar weitere Zutaten unterstreichen den Geschmack des gesunden Gemüses.
Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Halve Hahn ist ein schneller und vor allem in Deutschland ein beliebter Snack. Zudem ist die Zubereitung einfach und günstig.
Gesund, fettarm und schnell zubereitet ist der Kohlrabi-Aufstrich. Das Rezept passt für die Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot.
Ein besonders Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei, die sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang passt.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Porree-Dinkel-Laibchen sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Im Handumdrehen ist dieser scharfe Schafskäse-Dip angerührt, der wunderbar zu geröstetem Brot und Gemüse passt. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
Kartoffelauflauf mit Käse im Römertopf lässt sich gut vorbereiten und eignet sich ideal als Beilage. Hier das pikante und leckere Rezept.