Halve Hahn
Halve Hahn ist ein schneller und vor allem in Deutschland ein beliebter Snack. Zudem ist die Zubereitung einfach und günstig.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (41 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Das Roggenbrötchen in der Mitte durchschneiden und jede Hälfte mit Butter und danach mit Senf bestreichen.
- Danach auf die Brotscheiben jeweils eine Scheibe Käse legen und das Brötchen mit ein paar Scheiben Gurke anrichten.
- Zusätzlich kann man die Brötchen auch noch mit fein gehackten Zwiebelstückchen und/oder Radieschenstifte garnieren.
Tipps zum Rezept
Vor allem in Köln und Umgebung ist Halve Hahn sehr beliebt und überall zu finden.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für Eier in Senfsauce zählt mit Sicherheit zu den Klassikern der deutschen Küche - und so einfach ist dieses Kultrezept zuzubereiten.
Schwäbische Linsen mit Spätzle sind eine köstliche Spezialität für den Herbst und Winter. Ein etwas aufwendiges Rezept - dafür gelingsicher.
Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.
Dieser Blitzkuchen aus Sachsen ist ein wahrer Klassiker mit Blätterteig, Konfitüre, Streuseln und Zuckerguss. Das Rezept ist sehr einfach.
Für kleine und große Runden eignet sich der Speckkuchen mit Porree super. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt toll.
Dieses tolle, klassische Rezept für leckere Essigknödel ist ideal, um Reste zu verwerten und ist zudem noch schnell zubereitet.
User Kommentare