Kohlrabi-Aufstrich

Gesund, fettarm und schnell zubereitet ist der Kohlrabi-Aufstrich. Das Rezept passt für die Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot.

Kohlrabi-Aufstrich Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Saure Sahne
1 EL Nüsse, gehackt
0.5 Bund Petersilie
100 g Kohlrabi
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und mit einer Reibe in feine Raspeln reiben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  2. Nun in einer Schüssel den Kohlrabi mit der Petersilie, den Nüssen, Frischkäse und saurer Sahne vermengen.
  3. Zum Schluss den Kohlrabi-Aufstrich noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
10,16 g
Eiweiß
18,74 g
Kohlenhydrate
3,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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