Kohlrabi-Aufstrich

Gesund, fettarm und schnell zubereitet ist der Kohlrabi-Aufstrich. Das Rezept passt für die Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot.

Kohlrabi-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Saure Sahne
1 EL Nüsse, gehackt
0.5 Bund Petersilie
100 g Kohlrabi
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und mit einer Reibe in feine Raspeln reiben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  2. Nun in einer Schüssel den Kohlrabi mit der Petersilie, den Nüssen, Frischkäse und saurer Sahne vermengen.
  3. Zum Schluss den Kohlrabi-Aufstrich noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte