Kohlrabi-Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Saure Sahne |
|---|---|---|
| 1 | EL | Nüsse, gehackt |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 100 | g | Kohlrabi |
| 100 | g | Frischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und mit einer Reibe in feine Raspeln reiben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Nun in einer Schüssel den Kohlrabi mit der Petersilie, den Nüssen, Frischkäse und saurer Sahne vermengen.
- Zum Schluss den Kohlrabi-Aufstrich noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare