Käse Rezepte - Deutschland (476 Rezepte)

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat

23 Bewertungen

Die vegetarischen Maultaschen mit Spinat schmecken hinreißend und unser Rezept erklärt genau, wie sie zubereitet und serviert werden.

Spargelsuppe mit Kartoffeln

Spargelsuppe mit Kartoffeln

8 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für ein feine Spargelsuppe mit Kartoffeln als Entrée in ein Menü? Als sämiger, mild-würziger Gaumenschmeichler wird er bestimmt allen schmecken.

Rigatoni mit Brokkoli

Rigatoni mit Brokkoli

8 Bewertungen

Rezepte wie das für Rigatoni mit Brokkoli sind heißgeliebt, denn sie sind superlecker, leicht und vor allen Dingen ruckzuck zubereitet.

Überbackene Käse-Kartoffel

Überbackene Käse-Kartoffel

10 Bewertungen

Überbackene Käse-Kartoffel schmecken sehr lecker solo oder als Beilage. Hier das einfache Rezept für den Backofen.

Omas Spätzleauflauf

Omas Spätzleauflauf

5 Bewertungen

Für die selbstgemachten Spätzle benötigt das Rezept etwas mehr Zeit, aber dafür wird Omas Spätzleauflauf auch ganz besonders lecker.

Brotauflauf mit Speck und Käse

Brotauflauf mit Speck und Käse

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept landet altbackenes Brot nicht im Müll, sondern in der Auflaufform und wird dort zu einem herzhaften sowie saftigen Brotauflauf mit Speck und Käse.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

16 Bewertungen

So sollen sie sein - außen knusprig, innen saftig. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen solch leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat garantiert.

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

26 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, schmeckt die Allgäuer Käsesuppe besonders gut. Das Rezept packt jede Menge Geschmack hinein und on top.

Alte-Brötchen-Auflauf

Alte-Brötchen-Auflauf

13 Bewertungen

Süß kennt ihn jeder, aber dieses herzhafte Rezept verhilft dem Alte-Brötchen-Auflauf mit Äpfeln, Zwiebeln und Käse zu einem großartigen Auftritt.

Deftige Käsespätzle

Deftige Käsespätzle

16 Bewertungen

Das Rezept für die deftigen Käsespätzle entführt in die kulinarische Küche des Allgäus und ist ein wahrer Genuss.