Filter zurücksetzen
Mille Fanti, die italienische Suppeneinlage, ist eine schöne Abwechslung zur Suppennudel. Das Rezept bereitet sie aus Ei, Parmesan und Salz zu.
Jeder Suppenliebhaber wird sich über das Rezept für die Handkäse-Suppe freuen. Sie ist schnell zubereitet und überzeugt mit kräftigem Geschmack.
Als Starter in ein Menü ist die Fenchelsuppe mit Parmesan ein geschmackliches Highlight. Nach diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten und das perfekte Entree zu einem feinen Fischgang.
Deftig ist das Rezept für die Mecklenburger Käsesuppe. Ein Fest für alle Käse- und Suppenliebhaber.
Die Parmesansuppe schmeckt sehr fein und ist schnell gekocht. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Lecker, cremig und mit diesem Rezept auch noch ruck zuck zubereitet. Die Brokkolisuppe mit Frischkäse ist sicher ein Genuss.
Wenn Sie auf der Suche nach einer speziellen Sommersuppe sind, dann sollten Sie unbedingt das Rezept für die Käsesuppe mit Spinat probieren.
Sehr sättigend ist die Käsesuppe nach Großmutters Kochbuch. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung, ideal für den großen Hunger.
Eine deftige Bierkäsesuppe schmeckt in der kalten Jahreszeit besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird sie deftig und überaus lecker.
Das Rezept für die Zucchini-Suppe schmeckt aromatisch und ergibt eine schöne Cremesuppe die sich gut als Vorspeise eignet.