Zucchini-Suppe
Das Rezept für die Zucchini-Suppe schmeckt aromatisch und ergibt eine schöne Cremesuppe die sich gut als Vorspeise eignet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Zucchini-Suppe die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
- Danach die Zucchini waschen und ebenfalls grob würfeln.
- Nun Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln.
- Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch andünsten, dann das Gemüse zugeben, für weitere 5 Minuten dünsten.
- Sodann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt alles mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für 25 Minuten köcheln.
- Nach der Garzeit die Suppe mit dem Stabmixer nach Belieben pürieren, Schmand zufügen und mit Muskat sowie Zitronensaft würzen.
- Am Ende die Suppe auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
User Kommentare