Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Mille Fanti

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10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
0.5 Bund Frühlingszwiebel
200 g Parmesan
0.5 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Suppeneinlage Mille Fanti die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem geriebenen Parmesan gut verquirlen.
  2. Salz hinzufügen und die Masse, in die kochende Suppe einfließen lassen, dabei umrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen.
  3. Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden. Die Suppe damit bestreuen und zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Besonders zu empfehlen ist diese Suppeneinlage zu Rindssuppe.

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