Filter zurücksetzen
Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.
Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.
Risi Bisi - Erbsenreis, allein der Name macht schon Spaß. Das Rezept ist ein Klassiker unter den italienischen Primi und im Frühling ein Hochgenuss.
Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.
Dieses leckere Erbsen-Risotto nach dem schnellen Rezept belebt den täglichen Speiseplan und passt einfach immer.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Diese Erbsensauce mit Ricotta ist mild und aromatisch im Geschmack. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten.
Einfahc nur lecker - Diese köstliche Beilage aus Erbsen mit Eiern und Speck passt hervorragend zu vielen Gerichten dazu.
Das Cremige Erbsenrisotto kommt herrlich schlotzig auf den Teller und ist ein wahrer Genuss, trotzdem ist das Rezept leicht nachzukochen.
Lecker und gesund ist dieser Tomatentopf mit Erbsen. In wenigen Arbeitsschritten lässt sich dieses köstliche Gericht zubereiten.