Käse Rezepte - Fleisch, schnelle Rezepte (10 Rezepte)

Bruzzelfleisch-Schichtbraten

Bruzzelfleisch-Schichtbraten

145 Bewertungen

So ein Bruzzelfleisch-Schichtbraten lässt sich gut vorbereiten und wird später einfach in den Backofen geschoben. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

176 Bewertungen

Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!

Chicken Alfredo

Chicken Alfredo

14 Bewertungen

Hähnchen und Nudeln in delikater Sauce, da kann keiner widerstehen. Ein super Rezept für Hungrige mit wenig Zeit.

Omas gefüllte Hähnchenbrust

Omas gefüllte Hähnchenbrust

20 Bewertungen

Omas gefüllte Hähnchenbrust ist durch die leckere Frischkäse-Füllung sehr gefragt und gelingt mit diesem Rezept sehr einfach.

Knoblauch-Hühnchen

Knoblauch-Hühnchen

19 Bewertungen

Knoblauch-Hühnchen ist nach diesem Rezept unglaublich schnell zubereitet und schmeckt zudem noch sehr gut.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Hähnchen Cordon bleu

Hähnchen Cordon bleu

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist das Hähnchen Cordon bleu schnell und einfach gemacht. Das zarte Fleisch mit der herzhaften Füllung schmeckt auch Kindern gut.

Rezepte

Rinderfilets mit Käse überbacken

34 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für Rinderfilets mit Blauschimmelkäse überbacken, das schnell und einfach zubereitet ist.

Rezepte

Putenrouladen im Schwarzwälder-Schinkenmantel

36 Bewertungen

Wunderbare Putenrouladen im Schwarzwälder-Schinkenmantel peppen den Speiseplan auf und schmecken vorzüglich. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte

Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert kommt in einfachen Schritten ein leckeres, abwechslungsreiches Mahl auf den Teller.