Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert

Mit dem Rezept für die Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert kommt in einfachen Schritten ein leckeres, abwechslungsreiches Mahl auf den Teller.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Geflügelschnitzel, je 250 Gramm
2 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
160 g Camembert
2 Stk Pfirsiche

Zeit

23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Dann die Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und rundum mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  3. Nun die Schnitzel 3 Minuten in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite anbraten.
  4. In der Zwischenzeit den Camembert in Streifen schneiden.
  5. Danach die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und den Stein entfernen. Alternativ können auch Pfirsichhälften aus der Dose genutzt werden.
  6. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Pfirsiche rundum 1-2 Minuten im Bratfett anbräunen.
  7. Im nächsten Schritt die Schnitzel auf das Backblech legen und die Pfirsiche als auch den Camembert darübergeben.
  8. Zuletzt die Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert 6-8 Minuten im Backofen überbacken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
201
Fett
15,58 g
Eiweiß
8,93 g
Kohlenhydrate
5,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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