Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Geflügelschnitzel, je 250 Gramm |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 160 | g | Camembert |
| 2 | Stk | Pfirsiche |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Dann die Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und rundum mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun die Schnitzel 3 Minuten in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite anbraten.
- In der Zwischenzeit den Camembert in Streifen schneiden.
- Danach die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und den Stein entfernen. Alternativ können auch Pfirsichhälften aus der Dose genutzt werden.
- Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Pfirsiche rundum 1-2 Minuten im Bratfett anbräunen.
- Im nächsten Schritt die Schnitzel auf das Backblech legen und die Pfirsiche als auch den Camembert darübergeben.
- Zuletzt die Hawaii-Schnitzel mit Pfirsich und Camembert 6-8 Minuten im Backofen überbacken und servieren.
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