Putenrouladen im Schwarzwälder-Schinkenmantel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
4 | Stk | Putenschnitzel, dünn |
100 | g | Schafskäse |
50 | g | Schinken, zum Füllen |
4 | Schb | Schwarzwälder Schinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden.
- Dann die Putenschnitzel mit Schinkenwürfeln, Frühlingszwiebeln und Schafskäse befüllen, einrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
- Nun die Rouladen mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben umwickeln, dann mit Alufolie umwickeln und am Griller bei geringer Hitze für ca. 20 Minuten garen.
- Anschließend die Alufolie wieder entfernen, die Putenrouladen im Schwarzwälder-Schinkenmantel mit Öl bestreichen und am Griller auf allen Seiten gut braten.
Tipps zum Rezept
Die Putenrouladen können auch in der Pfanne zubereitet werden.
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