Käse Rezepte - Frittieren, Fingerfood (16 Rezepte)

Türkische Cig Börek

Türkische Cig Börek

164 Bewertungen

Cig Börek ist ein einfaches Rezept aus der türkischen Küche und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.

Monte Cristo Sandwich

Monte Cristo Sandwich

212 Bewertungen

In diesem Rezept werden ein Armer Ritter und ein Croque Monsieur gekreuzt und heraus kommt dieses absolut köstliche Monte Cristo Sandwich.

Pastel

Pastel

50 Bewertungen

Der Pastel ist in Brasilien ein beliebtes Fastfood, das an jeder Straßenecke angeboten wird. Mit diesem Rezept gelingt das Gebäck auch zuhause.

Süßkartoffel-Bällchen

Süßkartoffel-Bällchen

97 Bewertungen

Schon mal frittierte Süßkartoffel-Bällchen probiert? Die kleinen Dinger schmecken großartig und sind mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.

Blumenkohl-Kroketten

Blumenkohl-Kroketten

58 Bewertungen

Diese köstlichen Blumenkohl-Kroketten machen sich - in Kombination mit einem Dip - als Fingerfood sehr gut. Das Rezept dafür ist preiswert und einfach zuzubereiten.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

28 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

17 Bewertungen

Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

  • 1
  • 2