Filter zurücksetzen
Cig Börek ist ein einfaches Rezept aus der türkischen Küche und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.
In diesem Rezept werden ein Armer Ritter und ein Croque Monsieur gekreuzt und heraus kommt dieses absolut köstliche Monte Cristo Sandwich.
Der Pastel ist in Brasilien ein beliebtes Fastfood, das an jeder Straßenecke angeboten wird. Mit diesem Rezept gelingt das Gebäck auch zuhause.
Schon mal frittierte Süßkartoffel-Bällchen probiert? Die kleinen Dinger schmecken großartig und sind mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.
Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.
Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.
Diese köstlichen Blumenkohl-Kroketten machen sich - in Kombination mit einem Dip - als Fingerfood sehr gut. Das Rezept dafür ist preiswert und einfach zuzubereiten.
Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.
Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.
Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.