Filter zurücksetzen
Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.
Wenn der Kürbisrisotto auf den Tisch kommt, geht die Sonne auf. Das Rezept eignet sich als Hauptgericht, aber auch als Beilage zu Fleisch.
Wer an kalten Tagen Lust auf Deftiges hat, ist mit diesem Rezept für einen leckeren sowie gesunden Rosenkohlauflauf bestens beraten. Die Zubereitung ist einfach und auch schnell gemacht.
Diese cremige Champignonsuppe ohne Sahne ist der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü. Das einfache Rezept sorgt für viel Geschmack.
In diesem vegetarischen Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln versteckt das Rezept süße Birnen, die dem Gericht eine kleine Raffinesse verleihen.
Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.
Im Herbst sind die Kürbisse reif. Gefüllter Kürbis ist besonders delikat mit Schinken und Gorgonzola, so wie nach diesem Rezept.
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Bei diesem genussvollen Rezept werden Patisson-Kürbisse mit einer würzigen und raffinierten Quinoa-Hackfleischmasse gefüllt und gebraten.
Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders leckere Käsesuppe mit Fleischbällchen.