Käse Rezepte - Italien, Leichte Rezepte (25 Rezepte)

Fettuccine in Käse-Sahne-Sauce

Fettuccine in Käse-Sahne-Sauce

1.254 Bewertungen

Fettuccine in Käse-Sahne-Sauce schmecken der Familie und auch Gästen gleichermaßen und sind mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Erbsen-Risotto mit Parmesan

Erbsen-Risotto mit Parmesan

201 Bewertungen

Dieser köstliche, einfach zuzubereitende Erbsen-Risotto mit Parmesan ist ein herrliches Rezept, wenn Leib und Seele eine wohltuende Mahlzeit brauchen.

Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip

64 Bewertungen

Für diesen herzhaften und cremigen Gorgonzola-Dip benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und er ist innerhalb von Minuten zubereitet.

Spaghetti der armen Teufel

Spaghetti der armen Teufel

91 Bewertungen

Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.

Involtini mit Spinat und Ricotta

Involtini mit Spinat und Ricotta

60 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.

Erbsen-Zitronen-Risotto

Erbsen-Zitronen-Risotto

18 Bewertungen

Wenn es leicht und lecker sein soll, dann ist dieser Erbsen-Zitronen-Risotto eine gute Wahl. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten, was Kochanfängern gefallen wird.

Zucchini-Carpaccio mit Parmesan

Zucchini-Carpaccio mit Parmesan

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, eine gesunde Gemüsemahlzeit zuzubereiten. Das Zucchini-Carpaccio mit Parmesan schmeckt erfrischend anders.

Spinatnocken mit Ricotta

Spinatnocken mit Ricotta

6 Bewertungen

Das Rezept klingt leicht kompliziert, ist es aber nicht. Die Spinatnocken mit Ricotta benötigen etwas Zuwendung, belohnen dann mit feinem Geschmack.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

9 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, einfachen Spinat-Risotto? Dann ist dies das richtige Rezept. Zubereitet mit frischem Spinat, Kräutern und einer Spur Zitrone.

Parmesansuppe

Parmesansuppe

15 Bewertungen

Die Parmesansuppe schmeckt sehr fein und ist schnell gekocht. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.