Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für eine Pasta mit Gorgonzola-Soße sorgen Käse und Sahne für Cremigkeit und Nüsse für Biss. Sehr lecker, einfach und schnell.
Diese wunderbare Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta stammt aus Sizilien. Das Rezept garantiert mediterranen Genuss und viel Sonne auf dem Teller.
Diese Cannelloni mit Spinat und Ricotta sind einfach köstlich und nach diesem Rezept ist die Nudelspezialität leichter zuzubereiten, als es scheint.
Diese cremige Ricotta-Pasta mit Spinatsauce ist leicht und lecker und mit diesem Rezept lässt sie sich auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.
Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.
Ein Glas Wein und dazu köstlich cremige Spaghetti mit Gorgonzolasauce - das ist Italien. Mit diesem Rezept kommt dieses Gefühl nach Hause.
Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.
Die Arrabiata-Nudeln, meist mit Penne zubereitet, gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und sind mit diesem Rezept schnell gemacht.
Nudeln gibt es in den verschiedensten Formen und Variationen. Diese schmecken mit einer köstlichen Kräutercreme würzig und cremig zugleich.