Käse Rezepte - Kartoffeln (255 Rezepte)

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

4.011 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken schmeckt delikat und ist im Nu zubereitet, denn die Zutaten werden ohne Vorkochen verwendet.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

5.817 Bewertungen

Diese vegetarische Kartoffelpfanne mit Tomaten und Käse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Hier das einfache Rezept dafür.

Kartoffelgratin mit Sahne

Kartoffelgratin mit Sahne

2.080 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.

Kumpir - gefüllte Backkartoffel

Kumpir - gefüllte Backkartoffel

2.530 Bewertungen

Die Kumpir - gefüllte Backkartoffel kommt aus der Türkei. Dabei sorgt das Streetfood-Rezept mit verschiedenen Toppings für herzhaften Genuss.

Spinatauflauf

Spinatauflauf

2.541 Bewertungen

Nicht nur für Vegetarier ist dieser tolle Spinatauflauf mit Kartoffeln ein Hit. Hier das geschmackvolle Rezept.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

1.526 Bewertungen

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin schmeckt sowohl als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

1.793 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.

Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf

Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf

981 Bewertungen

Dieses Rezept für einen herzhaften Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut.

Kinder-Raclette

Kinder-Raclette

870 Bewertungen

Für schon etwas größere Kinder ist ein Raclette-Essen etwas Besonderes. Jeder nimmt, was ihm schmeckt und zaubert damit seinen eigene Leckerbissen.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

799 Bewertungen

Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.