Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf
Dieses herzhafte Rezept für Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich gut.
Foto fanfon / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (325 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen für ca. 20 Minuten kochen bis diese gar sind.
- Inzwischen die Eier in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen. Dann die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
- Eine Auflaufform mit etwas Butter befetten und den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
- Dann die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die vorbereitete Auflaufform legen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und darauf die hartgekochten Eier schichten.
- Den Schinken in schmale Streifen schneiden und über den Eier verteilen. Dann erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Auflauf mit Sahne übergießen, mit dem geriebenem Käse bestreuen und den Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.
Ein herzhafter Sauerkrautauflauf mit Kartoffelbrei, Sauerkraut und Mettwürstchen ist genau das Richtige in der kalten Jahreszeit.
Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!
Der Auflauf mit Gemüse ist einfach in der Zubereitung, gesund und schmeckt hervorragend.
Dieser gesunde Brokkoli-Feta-Auflauf ist schnell zubereitet. Hier das einfache Rezept für gesunden Genuss.
User Kommentare