Käse Rezepte - Kartoffeln (256 Rezepte)

Kartoffeln nach ardenner Art

Kartoffeln nach ardenner Art

15 Bewertungen

Mit diesen leckeren und einfach gekochten Kartoffeln nach ardenner Art kommt ein Stück Belgien direkt auf den Beilagenteller.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Kartoffel-Birnen-Gratin

Kartoffel-Birnen-Gratin

12 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für ein Kartoffel-Birnen-Gratin überzeugt mit einem wunderbaren Geschmack.

Kartoffelsalat mit Staudensellerie

Kartoffelsalat mit Staudensellerie

16 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffelsalat mit Staudensellerie ist vielleicht ein wenig ungewöhnlich, allerdings auch ungewöhnlich lecker.

Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen

Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen

19 Bewertungen

Dieser deftig würzige Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen verschönt dunkle Herbsttage und macht nach diesem Rezept angenehm satt.

Kartoffel-Pilzauflauf

Kartoffel-Pilzauflauf

20 Bewertungen

Dieser schmackhafte Kartoffel-Pilzauflauf ist mit diesem Rezept einfach zubereitet und macht satt.

Kartoffel-Moussaka

Kartoffel-Moussaka

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.

Gnocchi-Tomaten Auflauf

Gnocchi-Tomaten Auflauf

7 Bewertungen

Kochanfänger? Keine Zeit, aber hungrig? Dieses Rezept ist die Rettung, denn der Gnocchi-Tomaten Auflauf ist einfach sowie schnell gemacht und superlecker.

Bohnen-Kartoffelpfanne

Bohnen-Kartoffelpfanne

13 Bewertungen

Die Bohnen-Kartoffelpfanne ist ein vorzügliches Trennkost-Rezept in der Kategorie der Kohlehydrate, das sich unkompliziert zubereiten lässt.

Kroketten mit Käse

Kroketten mit Käse

12 Bewertungen

Kroketten mit Käse, innen zart und außen knusprig, sind eine schöne Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.