Filter zurücksetzen
Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.
Für Abwechslung sorgt dieses tolle Rezept für Rote-Bete-Knödel, die mit einer herzhaften Käsesauce serviert werden.
Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.
Polantaknödel überzeugen mit tollem Geschmack und einfacher Zubereitung. Hier das Rezept.
Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine besondere Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.
Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.
Südtiroler Kasknödel sind ein traditionelles und einfaches Rezept aus der Region, für das altbackenes Brot und würziger Graukäse verarbeitet werden.
Bei diesem Rezept wird der Käse direkt mit dem Knödel verarbeitet und so zu einem köstlichen Spinatknödel mit Parmesan.
Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.