Käse Rezepte - Marinieren, Deutschland (31 Rezepte)

Spundekäs

Spundekäs

534 Bewertungen

Die Spundekäs ist die hessische Variation des Obazda. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis herzhaft und lecker.

Handkäs-Salat mit Apfel

Handkäs-Salat mit Apfel

215 Bewertungen

Das Rezept für den Handkäs-Salat mit Apfel ist schnell und einfach umgesetzt. Dieser Salat passt hervorragend zu einer kräftigen Brotzeit.

Handkäs mit Musik

Handkäs mit Musik

238 Bewertungen

In Rheinland Pfalz weiß man, wie aus einem einfachen Handkäs etwas Besonderes wird. Hier ist das Rezept für den Handkäs mit Musik.

Handkäsesalat

Handkäsesalat

192 Bewertungen

Einfach und deftig ist dieses Rezept für einen Handkäsesalat, der sich als Brotzeit oder zum Abendbrot schnell auf den Tisch bringen lässt.

Handkäse mit Musik

Handkäse mit Musik

118 Bewertungen

Handkäse mit Musik ist ein Rezept aus der traditionellen Frankfurter Küche. Der magere Käse, der Essig und der Apfelwein helfen auch beim Abnehmen.

Kohlsalat mit Joghurt

Kohlsalat mit Joghurt

42 Bewertungen

Zarter Spitzkohl und würziger Schafskäse treffen sich in diesem Kohlsalat mit Joghurt, der frisch und lecker schmeckt. Außerdem gibt das Rezept noch reichlich frischen Dill dazu.

Feldsalat mit Tomaten

Feldsalat mit Tomaten

49 Bewertungen

Dieser griechisch anmutende Feldsalat mit Tomaten ist im Handumdrehen fertig. Das Rezept ist unkompliziert und im Ergebnis frisch und würzig.

Nudelsalat mit Brokkoli

Nudelsalat mit Brokkoli

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Light-Version eines Nudelsalats mit Brokkoli. Er schmeckt als Beilage, als Solist oder unterwegs als Salat to go.

Staudensellerie-Salat mit Trauben

Staudensellerie-Salat mit Trauben

23 Bewertungen

Für die Zubereitung braucht das Rezept knackige Zutaten und wenig Zeit, bis dieser köstliche Staudensellerie-Salat mit Trauben auf dem Tisch steht.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

11 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.