Käse Rezepte - Salat, Snacks (52 Rezepte)

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

703 Bewertungen

Der leckere Thunfischsalat mit Nudeln ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und eine tolle Abwechslung im klassischen Nudelsalat-Einerlei.

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

163 Bewertungen

Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.

Tomaten-Mozzarella Salat

Tomaten-Mozzarella Salat

140 Bewertungen

Tomaten-Mozzarella-Salat schmeckt köstlich und erinnert an Urlaub und Meer. Ein schnelles Rezept für heiße Sommertage.

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

182 Bewertungen

Das Besondere an diesem feinen Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert und herrlich würzig.

Käsesalat

Käsesalat

141 Bewertungen

Dieser Käsesalat mit Äpfeln, Schinken, Käse und einer cremigen Sauce darf auf keiner Party fehlen. Hier das schnelle Rezept.

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

77 Bewertungen

Dieser Feldsalat mit Himbeerdressing passt mit seiner fruchtig-nussigen Note hervorragend zu einem winterlichen Menü und das Rezept ist einfach.

Tomaten-Thunfisch-Salat

Tomaten-Thunfisch-Salat

66 Bewertungen

Dieser Tomaten-Thunfischsalat schmeckt herrlich frisch und ist dazu auch sehr gesund. Ein tolles Rezept für das Partybuffet.

Schneller Maissalat

Schneller Maissalat

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer und vor allem schneller Maissalat zubereiten, der durch süße Tomaten und würzigem Feta an Attraktivität gewinnt.

Käsesalat mit Ananas

Käsesalat mit Ananas

39 Bewertungen

Herrlich frisch schmeckt dieser einfache Käsesalat mit Ananas, den man zu jeder Jahreszeit genießen kann. Wer mag, bereitet das Rezept mit frischer Ananas zu.

Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat

43 Bewertungen

Dieser leckere Zuckerschoten-Salat eignet sich als Beilage, Vorspeise oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und steht nach einer halben Stunde auf dem Tisch.