Tomaten-Mozzarella Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Mozzarella |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Tomaten |
| 1 | EL | Oregano |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Schuss | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Mozzarella Salat zuerst den Mozzarella abtropfen lassen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Tomaten- und Mozzarellascheiben überlappend auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl und Balsamico begießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Salat etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren den Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit Baguette anrichten.
User Kommentare