Käse Rezepte - Snacks, Feta (23 Rezepte)

Feta-Kräuter-Aufstrich

Feta-Kräuter-Aufstrich

20 Bewertungen

Dieser Feta-Kräuter-Aufstrich passt immer, wenn es frisch und lecker sein soll. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis macht sich auch gut als Dip zu Brot und Gemüse.

Blätterteig mit Spinat und Feta

Blätterteig mit Spinat und Feta

26 Bewertungen

Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.

Rotkohlsalat mit Feta

Rotkohlsalat mit Feta

9 Bewertungen

Köstlich schmeckt der Rotkohlsalat mit Feta und ist mal eine überraschende Alternative zu grünen Salaten. Nachstehend das leckere Rezept.

Auberginensalat mit Feta

Auberginensalat mit Feta

16 Bewertungen

Dieser Auberginensalat mit Feta ist leicht, würzig und schmeckt großartig. Das Rezept zeigt, dass seine Zubereitung ganz einfach ist.

Gurkensalat mit Feta

Gurkensalat mit Feta

7 Bewertungen

Ein Rezept für einen köstlichen Gurkensalat mit Feta. Dieser Salat ist mit etwas Fladenbrot oder Baguette schon eine kleine Mahlzeit.

Kichererbsensalat mit Feta

Kichererbsensalat mit Feta

1 Bewertung

Ein einfaches Rezept für sommerlichen Kichererbsensalat mit Feta, der mit milden leicht nussigem Geschmack und leichter Schärfe lockt.

Überbackene Paprikaringe

Überbackene Paprikaringe

10 Bewertungen

Ob als Beilage oder als leckerer Snack - die überbackenen Paprikaringe passen zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept dazu gibt es hier.

Oliven-Feta-Dip

Oliven-Feta-Dip

14 Bewertungen

Ein Urlaubsfeeling verbreitet dieser mediterrane Oliven-Feta-Dip. In dieses köstliche Rezept dippt man gerne ein.

Feta-Creme mit saurer Sahne

Feta-Creme mit saurer Sahne

0 Bewertung

Das Rezept für die Feta-Creme mit saurer Sahne überzeugt mit einer simplen Zubereitungsweise und einem außergewöhnlichen, würzigen Geschmack.

Pancakes mit Käse und Spinat

Pancakes mit Käse und Spinat

4 Bewertungen

Es muss nicht immer süß sein. Diese leckeren, kalorienarmen Pancakes begeistern in einer herzhaften Variante mit Spinat und Käse.