Käse Rezepte - Spinat, Vorspeise (19 Rezepte)

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé

105 Bewertungen

Dieses köstliche Spinat Soufflé ist wie ein Wölkchen, das zart auf der Zunge zergeht. Das Rezept ist recht einfach und verrät, wie es heil aus dem Ofen kommt.

Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

65 Bewertungen

Dieses Rezept für den italienischen Blattspinat wird ohne großen Aufwand in der Mikrowelle zubereitet. Das geht schnell und das Ergebnis ist überaus schmackhaft.

Spinatnocken mit Quark

Spinatnocken mit Quark

83 Bewertungen

Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

56 Bewertungen

Lachsrolle mit Spinat sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

53 Bewertungen

Eine himmlische Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die zarte Lachsrolle mit Spinat sieht toll aus und zergeht Ihnen auf der Zunge.

Spanakopita

Spanakopita

21 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.

Einfache Spinatnocken

Einfache Spinatnocken

11 Bewertungen

Das Rezept für Einfache Spinatnocken erinnert an Hüttenbesuche in den Bergen. Dieses Gericht besteht aus nur wenigen Zutaten, schmeckt aber herrlich.

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

15 Bewertungen

Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.

  • 1
  • 2