Lachsrolle mit Spinat
Lachsrolle mit Spinat sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Spinat auftauen lassen.
- Die Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel zu steifem Eischnee schlagen.
- Anschließend den aufgetauten Spinat mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Danach den Eischnee vorsichtig unter die Spinatmasse heben.
- Nun die Masse auf dem vorbereiteten Backblech verstreichen, im vorgeheizten Backofen für ca. 12 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
- Den Frischkäse auf die ausgekühlte Spinatmasse streichen, mit dem Räucherlachs belegen, dann von der langen Seite zu einer Rolle einrollen und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Vor dem Servieren die Lachsrolle mit Spinat aus dem Kühlschrank nehmen, in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
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