Käse Rezepte - Tomaten, Reis (23 Rezepte)

Hackfleisch-Risotto

Hackfleisch-Risotto

545 Bewertungen

Das Rezept für einen köstlichen Hackfleisch-Risotto ist leicht nachzukochen. Eine würzige und sehr sättigende Variante des italienischen Klassikers.

Tomaten-Reis-Pfanne mit Schafskäse

Tomaten-Reis-Pfanne mit Schafskäse

276 Bewertungen

Über diese leckere Tomaten-Reis-Pfanne mit Schafskäse freuen sich alle Gemüsefreunde. Auch über den frisch Joghurt-Dip, der dazu serviert wird.

Tomaten-Feta-Risotto

Tomaten-Feta-Risotto

252 Bewertungen

Leicht und sehr bekömmlich ist dieser schmackhafte Tomaten-Feta-Risotto, der nicht nur Vegetariern mundet. Das Rezept dafür ist gar nicht kompliziert.

Reis mit Pesto

Reis mit Pesto

144 Bewertungen

Reis mit Pesto ist eine sehr leckere Angelegenheit, besonders mit einem selbstgemachten Pesto-Rosso. Das Rezept lieben alle Reis- und Gemüse-Fans.

Tomaten-Reis mit Mozzarella

Tomaten-Reis mit Mozzarella

145 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer tomatigen Beilage ist, hat sie gefunden. Das Rezept für den Tomaten-Reis mit Mozzarella ist leicht und schnell gemacht.

Djuvec-Reis mit Feta

Djuvec-Reis mit Feta

123 Bewertungen

Das Rezept für den Djuvec-Reis mit Feta ist ideal, wenn es am Abend schnell gehen, aber lecker und gesund sein soll. Ein Wohlfühlessen zum Löffeln.

Letscho mit Reis

Letscho mit Reis

79 Bewertungen

Schnell und einfach hat man mit buntem Gemüse ein leckeres Letscho mit Reis zubereitet. Ein Rezept für alle Tage.

Reisauflauf mit Thunfisch

Reisauflauf mit Thunfisch

126 Bewertungen

Dieses Rezept für den schmackhaften und einfach zuzubereitenden Reisauflauf mit Thunfisch bringt garantiert Abwechslung auf den Teller.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Paprika-Tomaten-Reis

Paprika-Tomaten-Reis

28 Bewertungen

Dieser Paprika-Tomaten-Reis ist lecker zu Gegrilltem oder auch zu Hackfleischgerichten. Dafür braucht das Rezept nur wenig Zeit und gibt zuletzt noch cremigen Feta on top.