Käse Rezepte - Vegetarisch, Backen (209 Rezepte)

Vegetarische überbackene Toasts

Vegetarische überbackene Toasts

263 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Vegetarische überbackene Toasts werden die Brotscheiben im Backofen mit Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.

Überbackener Chinakohl

Überbackener Chinakohl

76 Bewertungen

Dieser überbackene Chinakohl beweist, wie senstationell auch einfache Rezepte schmecken können.

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Südtiroler Spinatroulade

Südtiroler Spinatroulade

212 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.

Kürbis-Quiche mit Feta

Kürbis-Quiche mit Feta

168 Bewertungen

Das Rezept besinnt sich bei dieser Kürbis-Quiche mit Feta auf das Wesentliche, nämlich auf knusprigen Mürbeteig, cremigen Guss und würzigen Belag.

Blumenkohl mit Käse überbacken

Blumenkohl mit Käse überbacken

3 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert die zarte Textur von frischem Blumenkohl mit der köstlichen Cremigkeit geschmolzenen Käses. Blumenkohl mit Käse überbacken kann sowohl als Beilage wie auch als Hauptspeise serviert werden.

Lauchquiche mit Blätterteig

Lauchquiche mit Blätterteig

73 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet nur wenige Zutaten, benötigt wenig Zeit und am Ende schmeckt die Lauchquiche mit Blätterteig einfach hinreißend.

Hirselaibchen mit Käse

Hirselaibchen mit Käse

134 Bewertungen

Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.

Käseauflauf

Käseauflauf

195 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, ist so ein kleiner Käseauflauf herzlich willkommen. Er schmeckt super, wärmt und das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.

Flammkuchen-Vegetarisch

Flammkuchen-Vegetarisch

156 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass Flammkuchen auch in der vegetarischen Variante unglaublich toll schmecken kann.