Käse Rezepte - Vegetarisch, Gemüse (127 Rezepte)

Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

13 Bewertungen

Für die gefüllte Ofenkartoffel werden die vorgegarten Kartoffeln ausgehöhlt, mit einer Gemüsemischung gefüllt und zuletzt mit Käse überbacken. Ein schönes Beilagen oder Snack-Rezept.

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Mangold mit Tomaten in einer cremigen Sauce überbacken. Mit Parmesan und Pekannüssen ein wahres Highlight.

Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

44 Bewertungen

Griechischer Nudelsalat darf bei keiner Grillparty fehlen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Mangoldauflauf

Mangoldauflauf

33 Bewertungen

Dieser Mangoldauflauf mit Blätterteig, Mangold und einer Sahne-Füllung überzeugt den Gaumen. Hier das raffinierte und leckere Rezept.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

25 Bewertungen

Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.

Gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse

Gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse

13 Bewertungen

Dieses Rezept ist genau das richtige für vegetarische Grillfreunde, denn die gegrillten Auberginen mit Ziegenkäse und Honig sind köstlich.

Einfache Lauchquiche

Einfache Lauchquiche

22 Bewertungen

Das Rezept für diese einfache Lauchquiche braucht zwar etwas Zeit, ist jedoch unkompliziert zuzubereiten. Als Snack oder Vorspeise ist die würzige Quiche perfekt.

Wirsing-Moussaka

Wirsing-Moussaka

32 Bewertungen

Dieses einfache Rezept kommt gänzlich ohne Fleisch aus, was bei diesem leckeren Wirsing-Moussaka aber auch niemand vermissen wird.

Feines Lauchgratin

Feines Lauchgratin

30 Bewertungen

Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.

Kartoffelauflauf mit Käse

Kartoffelauflauf mit Käse

21 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Käse im Römertopf lässt sich gut vorbereiten und eignet sich ideal als Beilage. Hier das pikante und leckere Rezept.