Filter zurücksetzen
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.
Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.
Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.
Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.
Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.
Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.
Ein ganz besonders leckerer Linsensalat mit Feta lässt sich nach diesem raffinierten Rezept zubereiteen und das Nachmachen lohnt sich!
Der Rote Bete Salat mit Feta ist eine tolle Kombination, die frisch und würzig schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach zuzubereiten.
Eine fruchtig, salzige Kombination gelingt mit dem Rezept für den Sommersalat mit Melone und Feta.