Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi ist eine pikante vegetarische Vorpeise, die sehr gut zu Pita passt.

Griechisches Bougiourdi

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Feta
3 EL Olivenöl
6 Stk Cocktailtomaten
1 EL Oregano getrocknet
1 Prise Chili gemahlen
4 Stk milde grüne Peperoni aus dem Glas
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst eine kleine Kastenform mit dem Feta auslegen und mit etwas Olivenöl begießen.
  2. Dann die Cocktailtomaten halbieren und auf dem Feta anrichten.
  3. Nun mit den in Stücke geschnittenen milden grünen Peperoni aus dem Glas belegen.
  4. Jetzt das Griechische Bougiourdi mit getrocknetem Oregano und Chili aus der Mühle bestreuen, nochmal etwas Olivenöl darübergeben und die Meze auf der mittleren Schiene im Ofen bei 180 Grad/Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. überbacken.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren kurz durchrühren- das gibt mehr Cremigkeit!

Ähnliche Rezepte

Carpaccio

Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gebeiztes Rinderfilet

Gebeiztes Rinderfilet

Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht. Das gebeizte Rinderfilet zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte