Filter zurücksetzen
Dieser Feldsalat mit Himbeerdressing passt mit seiner fruchtig-nussigen Note hervorragend zu einem winterlichen Menü und das Rezept ist einfach.
Der Rote Bete Salat mit Feta ist eine tolle Kombination, die frisch und würzig schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die leckeren, gefüllten Datteln mit Ziegenkäse ist ein Häppchenklassiker und darf daher auf der Snackplatte nicht fehlen.
Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.
So gut und so lecker! Mit dem Rezept für den Rucolasalat mit Birnen gelingt ganz einfach eine schmackhafte Beilage.
Ob als warme Vorspeise oder als köstliche Beilage - Das Rezept für die Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung ist perfekt für Genießer.
Dieses Rezept ist fruchtig, lecker und gesund. Der aromatische Radicchio mit Birnen macht sich gut als einfache Beilage.
Köstliche kleine Happen sind diese Trauben-Maronen-Walnuss-Crostini. Ein schönes Rezept für eine Vorspeise, die lauwarm und würzig serviert wird.
Der kernige Chicoréesalat schmeckt knackig und frisch und ist mit dem Rezept schnell gemacht.
Dieser Rote Bete Salat mit Nüssen schmeckt wunderbar, ist gesund und gelingt mit diesem Rezept einfach.