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Knackiger Salat, schmackhaftes Gemüse und knuspriges Hähnchenfilet sind die Hauptakteure bei diesem Rezept für Frühlingssalat mit Hähnchenbrust.
Diese leckere und gesunde Müslimischung lässt sich ganz unkompliziert selbst zubereiten. Das Rezept kann zudem beliebig variiert werden.
Die veganen sowie glutenfreien Zucchinispagetti werden aus Zucchinistreifen zubereitet. Dazu wird eine köstliche Tomatensauce serviert.
Bei diesem Rezept werden die pikanten Rinderfiletstreifen mit Zucchini und Paprika im Wok zubereitet - lecker und gesund!
Das zarte Fleisch vom Heilbutt eignet sich besonders zum Dämpfen. Hier das Rezept für Gedämpfter Heilbutt.
Gesunder Fisch, Tomaten und eine köstliche Kapernbutter machen dieses Gericht für Seelachsfilet aus dem Ofen zu etwas Besonderem.
Kalorienarm und gesund kommt dieses Rezept für Maischolle mit Gemüse daher - perfekt für den ernährungsbewussten Genießer.
Die feurigen Seehechtkoteletts mit Ananas haben einen fruchtigen, würzigen Geschmack. Hier ein Rezept für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.