Frühlingssalat mit Hähnchenbrust
Knackiger Salat, schmackhaftes Gemüse und knuspriges Hähnchenfilet sind die Hauptakteure bei diesem Rezept für Frühlingssalat mit Hähnchenbrust.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zuckerschoten putzen und blanchieren - 2 Minuten ins kochende Salzwasser, dann mit kaltem Wasser abschrecken und durch ein Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen, achteln und in Scheiben schneiden. Den Bataviasalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken.
- Für das Dressing Essig, Wasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Sesam darüber streuen.
- Anschließend den Salat, das Gemüse und die Petersilie mit dem Dressing verrühren und die Hähnchenstücke obenauf verteilen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für Pollo fino auf Ofengemüse lässt sich ein absolut einfaches, aber sehr leckeres Hähnchengericht zubereiten.
Die Hühnerfilets in Curry-Rahmsauce schmecken super und das Rezept mildert die leichten Schärfe des Currypulvers mit Äpfeln und Banane.
Dieses Rezept für Hähnchenbrust mit Glasnudeln ist unkompliziert und überzeugt mit seinem leicht scharfen Geschmack und wenig Kalorien.
Diese Gebackenen Hühnerstreifen süß-sauer werden immer wieder gern serviert. Das chinesische Rezept gibt für die würzige Sauce einfach alles.
Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.
Das Rezept verwendet für das Hähnchengeschnetzelte indischer Art zartes Fleisch, Tomaten, Kichererbsen und viele raffinierte Gewürze - sehr lecker!
User Kommentare