Feurige Seehechtkoteletts mit Ananas

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seehechtkoteletts |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas, frisch |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | EL | Rum |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Bratfolie |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe sowie die Ananasstücke darin kurz anbraten, mit etwas Zucker bestreuen, aus der Pfanne nehmen und einer Bratfolie verteilen.
- Anschließend den Rum in die Pfanne gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Seehechtkoteletts waschen, mit Küchenpapier trocknen und ebenso auf die Bratfolie legen.
- Die Chilischote waschen, entkernen, fein hacken und den Fisch damit bestreuen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Folie gut verschließen, mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und die feurigen Seehechtkoteletts mit Ananas im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten garen.
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