Feurige Seehechtkoteletts mit Ananas

Die feurigen Seehechtkoteletts mit Ananas haben einen fruchtigen, würzigen Geschmack. Hier ein Rezept für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Feurige Seehechtkoteletts mit Ananas

Bewertung: Ø 2,5 (12 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Seehechtkoteletts
1 Stk Ananas, frisch
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stk Chilischote, rot
2 EL Rum
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Bratfolie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Lauch und die Ananas klein schneiden und kurz anbraten, mit etwas Zucker bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Rum in den Bratensaft gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frucht und das Gemüse auf eine Bratfolie verteilen.
  3. Den Fisch mit klein gehackter Chilischote bestreuen, etwas salzen und pfeffern. Danach auf die verteilte Ananas legen.
  4. Die Folie verschließen und mit der Gabel ein paar Mal einstechen. Bei 175° wird der Fisch ca. 25 Minuten gegart.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf

Dieses kalorienarme, leichte Rezept für einen mediterranen Fischeintopf passt besonders gut in die Sommerküche.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte