Maischolle mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 120 | g | Zuckerschoten |
| 4 | Stk | Möhren, jung |
| 1 | EL | Butter |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 120 | g | Crémefine |
| 0.5 | TL | Salz |
| 300 | g | Maischollenfilet |
| 1 | Stg | Lauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Lauch putzen, weiße und hellgrüne Teile in Ringe schneiden, waschen und ebenso im Sieb abtropfen lassen.
- Möhren schaben und schräg in Scheiben hobeln. Zuckerschoten putzen, die seitlichen Fäden mit einem scharfen Messer entfernen und die Zuckerschoten in 2 cm große Rauten schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhren sowie Zuckerschoten darin für ein paar Minuten andünsten.
- Anschließend die Gemüsebrühe sowie Crémefine einrühren und für ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, dann unter das Gemüse heben und zugedeckt für 6 Minuten ziehen lassen.
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