Filter zurücksetzen
Heringe in Sahnesauce mit Äpfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Dill ist ein klassisches Rezept nach Hausfrauenart.
Dieses Rezept für herzhaften Heringssalat ist sehr schnell zubereitet. Er schmeckt prima, kann gut vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!
Eine besondere Vorspeise kredenzt man mit diesem vorzüglichen Rezept für Lachstatar mit Apfel, der den frischen Biss mitbringt.
Für das Rezept Holländische Matjes Hausfrauenart werden die köstlichen jungen Doppelmatjes verwendet, die mild und würzig auf der Zunge zergehen.
Heringshappen sind eine solide Grundlage auf jeder Karnevals-Party. Das Rezept ist einfach, aber raffiniert und auch optisch macht der Fisch was her.
Das Häckerle schmeckt sehr gut zu knusprigen Bratkartoffeln oder auf frischem Schwarzbrot. Unser Rezept ist schnell gemacht und einfach köstlich.
Der leckere Kartoffelsalat mit Heilbutt wird mit einer Scheibe Toastbrot nach diesem Rezept zum bekömmlichen Snack für zwischendurch.
Das Rezept für diesen Matjessalat ist einfach und schnell zuzubereiten. Der Salat schmeckt besonders gut im Sommer, zum Picknick oder als Partysalat.
Die Räuchermakrelen-Brote schmecken einfach großartig. Sie sind nach diesem Rezept schnell gemacht und geben ein tolles Abendbrot ab.