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Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.
Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.
Das Rezept für diesen cremigen Quark-Thunfisch-Dip hat eine leicht asiatische Note, ist schnell zubereitet und überzeugt sogar Feinschmecker!
Mit diesem schnellen Rezept gelingt ein superleckerer Asia Nudel-Salat, der mit gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen zubereitet wird.
Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.
Das Rezept für den köstlichen Avocado-Mango-Salat vereint alles, was zu einem erfrischenden und gesunden Salat gehört.
Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Dieses leckere Mangodessert mit Kokos lässt sich kinderleicht zubereiten, kommt völlig ohne Zucker aus und ist vegan.
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Thailändisches Kokoseis ist der tolle Abschluss eines thailändischen Menüs und es lässt sich mit diesem Rezept hervorragend vor- sowie zubereiten.