Quark-Thunfisch-Dip
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebel, klein |
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1 | EL | Thai-Basilikum |
1 | Dose | Thunfischfilet, im eigenen Saft ca. 150 Gramm |
1 | EL | Sesam |
1 | TL | Orangenthymian |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl, kaltgepresst |
100 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Rezept Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Thai-Basilikum und Orangenthymian waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Den Thunfisch samt Saft in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Danach den Sesam, ohne Zugabe von Fett, unter ständigem Rühren in einer Pfanne rösten.
- Zum Schluss alle Zutaten miteinander vermischen und kräftig mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Quark-Thunfisch-Dip mit etwas Sesam bestreut servieren.
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