Quark-Thunfisch-Dip

Das Rezept für diesen cremigen Quark-Thunfisch-Dip wird mit asiatischer Note veredelt und überzeugt so jeden Feinschmecker!

Quark-Thunfisch-Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebel, klein
1 EL Thai-Basilikum
80 g Thunfischfilet, im eigenen Saft
1 EL Sesam
1 TL Orangenthymian
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl, kaltgepresst
100 g Quark
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Thai-Basilikum fein schneiden und den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Jetzt den Sesam, ohne Zugabe von Fett, unter ständigem Rühren in einer Pfanne rösten.
  3. Zum Schluss alle Zutaten miteinander vermischen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Den Quark-Thunfisch-Dip mit etwas Sesam bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte