Mangodessert mit Kokos

Dieses leckere Mangodessert mit Kokos lässt sich kinderleicht zubereiten, kommt völlig ohne Zucker aus und ist vegan.

Mangodessert mit Kokos Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Mangos, reif
400 ml Bio-Kokosmilch, Dose
1 Prise Kokosraspeln

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen abschneiden und die Mangostücke zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer geben.
  2. Dann das Ganze für etwa eine Minute gut durchmixen, bis eine glatte Creme entsteht.
  3. Zum Schluss das fertige Mangodessert mit Kokos auf Gläser aufteilen und mit Kokosraspeln garnieren.

Tipps zum Rezept

Die Mangos lassen sich auch durch andere Früchte wie Bananen, Birnen oder Himbeeren ersetzen.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
0,91 g
Eiweiß
0,92 g
Kohlenhydrate
18,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare