Mangodessert mit Kokos

Dieses leckere Mangodessert mit Kokos lässt sich kinderleicht zubereiten, kommt völlig ohne Zucker aus und ist vegan.

Mangodessert mit Kokos

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Mangos, reif
400 ml Bio-Kokosmilch, Dose
1 Prise Kokosraspel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen abschneiden und die Mangostücke zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer geben.
  2. Dann das Ganze für etwa eine Minute gut durchmixen, bis eine glatte Creme entsteht.
  3. Zum Schluss das fertige Mangodessert mit Kokos auf Gläser aufteilen und mit Kokosraspeln garnieren.

Tipps zum Rezept

Die Mangos lassen sich auch durch andere Früchte wie Bananen, Birnen oder Himbeeren ersetzen.

Ähnliche Rezepte

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte