Kalte Speisen - Rezepte - Aufstrich (71 Rezepte)

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

71 Bewertungen

Dieser vegane Tomaten-Paprika-Quark schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot oder auf Rohkost-Crackern, wobei sich das Rezept auch als Dip für Gemüsesticks sehr gut eignet.

Meerrettichcreme

Meerrettichcreme

93 Bewertungen

Frischkäse, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Meerrettichcreme die als Aufstrich oder Dip super schmeckt.

Hot Cheese Dip

Hot Cheese Dip

73 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für den scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle die gern Dippen und einfach ideal für Chips, Gemüsesticks & Co.

Quarkaufstrich

Quarkaufstrich

46 Bewertungen

Pikant und cremig schmeckt dieser Quarkaufstrich mit Ziegenkäse, Basilikum und Kürbiskernen. Ein Rezept, das auch als Dip gut ankommt.

Walnusspaste

Walnusspaste

62 Bewertungen

Diese Walnusspaste schmeckt als Aufstrich zu frischem Brot oder als Dip für Gemüse raffiniert und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Rohkost Frisch-Creme

Rohkost Frisch-Creme

9 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Rohkost Frisch-Creme ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem Frischkäse, denn sie wird ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Die Creme schmeckt nicht nur gut, sondern ist zudem eine Wohltat für den Darm.

Radieschencanapés

Radieschencanapés

47 Bewertungen

Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.

Vegane

Vegane "Butter"

71 Bewertungen

Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.

Emmentaleraufstrich

Emmentaleraufstrich

46 Bewertungen

Herrlich einfach und schnell zubereitet. Der Emmentaleraufstrich gelingt dank diesem Rezept im Handumdrehen.

Lachscreme

Lachscreme

50 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht dem Genuss nichts mehr im Wege, denn Lachscreme ist schnell und umkompliziert zubereitet.